如何设置快捷键?

我喜欢暗黑远远超过魔兽世界,不管你们同意不同意!!原因很简单:我目前不知道如何修改魔兽世界的快捷键设置。暗黑玩的时候左右手都在动,并且根本不用看键盘以及屏幕上的相关按键。特别是用FS的瞬移,想干什么干什么,那叫爽啊。虽然魔兽世界是三维的多了个方向视觉控制,这样麻烦多了,并且魔兽世界的快捷键不容易修改,所以因为魔兽世界图像及可玩性我选择玩但很郁闷,你们想想从星际到DIABLO,在到单机魔兽,玩了这么久居然魔兽世界玩不好,还因为反应慢P不过人家,NND郁闷。
人物背景:60牛头LR,工程、采矿、射击24、生存27

问题如下:
1.如何将“假死”技能快捷键设为“F1”或“Z”?
2.如果问题1能圆满回答,其它我就知道了,不用在问,感谢各位回帖啊!

好评回答
    按Esc键,然后点按键设置,其中有左下方快捷键设置和右下方快捷键设置(最简单的),接着把‘假死’拖到左下方的第一个快捷拦中,再把左下方第一个快捷栏设置为‘Z’就可以了

    星***

其他答案

  • 首先在 ESC 那个菜单里 有个 按键设置 在里面有 左下 右下 右1-1 右1-2 四种, 它们都是你的技能和物品栏, 左下1就是对应你技能键"1"上面的那个啦~~ 其他类推``` 设置时,选中你要设置的技能对应的位子然后设置一个键就ok啦~~
    我是牧师~ 我的左下3和4分别是驱散和去病 我设成了"Q"和"E"

    寻***

  • operation cwal
    power overwhelming
    show me the money

    4***

  • 按ESC键,有个按键设置,可以在那里设置

    z***