听说有了录取通知书是不可以不读的?真的吗?

听说有了录取通知书是不可以不读的?真的吗?如果不读需办如何手续?

好评回答
    如果你对学校不满意是可以不读的,只是你的档案转过去了要拿回来可能麻烦点,这个也说不准,有些省的档案是开学的时候自己带去的,那应该就没那麻烦了,一般应该不用办什么手续了吧,不去读就是了.

    祈***

其他答案

  • 可以不读办退档,不过你退档可能就不能再被录取,你还是好好珍惜这个机会吧!我也犯了错报错志愿,你就乖乖的读下去,将来报答父母吧!!!!!

    小***

  • 可以选择不读,但是却浪费了一个名额,对于想读而没有进的同学是一种不公平,所以还是要慎重选择。

    1***