如何把电脑中的影片存到光盘里?

我的硬盘是80G的,下了几部影片后,还没看,想再用BT下另外的影片时,就说我的内存不够了,我的光驱是CD-ROM,好像不带刻录功能,能不能用光盘把一些影片存起来,以后再在电脑上看,空出一些地方来?有什么其它好方法?谢谢了!

好评回答
    买个刻录机,建议买DVD刻录机,现在也就几百块钱,好点的上千。然后买空白刻录光盘,用刻录软件NERO,以保存数据格式刻录进光盘即可,当然你也可以转换成VCD或DVD格式来刻录。如果没多少钱的话,买个VCD刻录机,建议买康宝类的,可以播放DVD、VCD、CD,可以刻VCD、CD,但不能刻DVD哦。用光盘保存的话保存时间长,而且方便,用硬盘再大的硬盘也有装不下的时候,除非看完就删。

    b***

其他答案

  • 用光盘保存电影,只能刻录了。可以刻成DVD影碟盘,或者刻数据盘都可以。
    不过我怀疑你电脑提示说内存不够,是不是你开的程序太多,系统资源用完?如果这样的话关闭一些程序吧
    还有 把虚拟内存设置为物理内存的1.5-3倍好些
    还是你说清楚一点是提示内存不够还是硬盘剩余空间不够

    乡***

  • 这目前本人还不知道,你可以把电影压缩

    y***