请教有关全攻法师打怪怎么样才不会被打到

请教各位高手:全攻法师打怪怎么样才不会被打到,我学了好久还是不会,郁闷死了。难道非要我加防御的点吗!真要这样我这号就废了。请各位帮帮我。谢谢!

好评回答
    就象楼上说的跳起来打,不过还是没有说清楚。先站在怪的面前(量好你的射程)打一下,然后马上转身(180度)跳起(W要一直按着)在空中打一下,打完以后也要速度的转身(也是180度)等着落地。然后就这样循环到打死怪为止。我也不太会说,反正怎么跳都可以,主要就是落地的时候要背对着怪(你的背对着怪的脸成直线,一般怪打不到你的),除了一些不能跳的怪以外。熟练以后就知道了。

    混***

其他答案

  • 晕啊    打怪还讲开盾?  只要机子不卡,打一石头让怪打一下没事的   一下秒不了你   如果学不会回马枪  那还是别玩法师和枪了

    雪***

  • 最好是组队```哪爽死了。

    狂***

  • 我也三楼的练法一样,本人愚钝,跳杀练不好。建议和我差不多的朋友先把神圣之光练好,杀石象时至少3段,绝对防御和治疗也是必要的,出群疗更好,能帮自己加血

    死***

  • 指望不被打到是不大现实的,技术好的可以办到但是也累的半死,看看楼上诸位讲的,操作多复杂啊。我是个攻法,打一只怪力求只被它打一下,我是这么作的,站在差不多射程(我没有加射的装备)圣光技能打它一下,然后普攻一下,开盾,这时候差不多怪也打我了,然后我继续普攻大概三下,怪还没出第二下就死。

    d***

  • 当然是跳打拉!和枪一样  具体操作是:按住W 技能-转身跑-跳起来-普攻 这一系列动作都是在空中完成的打的时候要瞄准 要不就白蹦一次了。要是怪离你近了 你就开防御收武器跑一段 然后在重复以上的动作。
    毕竟跳打还是很累的 还是建议你组队练 。技能好点 功法很吃香的。。

    了***