如何做个武器商人?

我的枪号60了,装备也就算是差不多了.
目标是会飞,
达到了,
满足了,
要走了.
全甩了,
做个武器商玩一玩!
给点建议吧!

好评回答
    最好不去做武器商人,风险很大,建议去买属性石!我买过好多书形势很赚钱!!买到火属性石你就发了!300W卖得火属性石可以买到2000W我就靠这个赚了3,4亿,本人天池86级小枪请多包涵!

    s***

其他答案

  • 去江湖的官方网  多看看 别人的合成强化经验和心德,等你的合成技术成熟后,那时就可以大显身手!

    迈***

  • 低买高买
    做武器

    标***

  • 重新注册一个新的帐号,低价买进,高价卖出,而且要速战速决,因为现在低价买的东西有很多都会是赃物,一旦查到你,就会封你帐号。

    龙***

  • 武器商人    最好别做~~~~~~~我是玄湖的75枪   个人认为做属石商人赚的比较多~~~~但是你起码有1E~1.5E~~~不然1次失败就完了~~~~本人用过2天的买卖属石减去本`所赚大约5000W~~~~~~~但是也有过狂出风属的但是也赚到钱~.........现在价位我不太知了~~~~应为`上个月被`玄湖4转邪刀````(七色蝴蝶魔) 骗了我的号最后没玩了

    但***

  • 做武器商是很赚钱,但是前提要会和装备,而且要保证6-8个石头就能上4,不然的话会被客户骂死的

    会***

  • 做武器是赚的最多,可是也有可能亏的最多,小心哦~~~~~~~~~~
    要有一定的技术才可以做

    晴***

  • 做武器买卖的风险比较大 要是自己做的话 没技巧是不行的 要不你就低买高卖  也只能这样了  再者说  既然你不打算玩了  也就没什么必要做商人了 赚到的钱给谁花呢  要是放不下  就先把装备留着 免的以后想玩了 搞不到装备 还不郁闷死  现在武器装备的价钱说不来的 说不定今天价低  明天一改版  高了 !!!你找谁要损失去 !!

    为***

  • 毫无置疑,低买高卖。记住武器收时的价不要太高,我感觉做剑的生意赚钱。关键还看你有多少钱,如果价格不是特别低就不要买强化级别太高的装备去卖,买了低的自己合也行,如果你很会合装备!三转武器比较赚钱
    附:如果真的不想玩,做点大生意也是可以的,至少赔了时不会太心疼,对吗?

    寒***