电驴占用CPU率达99%,其他程序都没法运行了,怎么办?

请教高手!我的电驴刚开始使用很正常,可上着网突然就会CPU占用到99%,其他程序都没法运行了,连结束进程都不管用,只有重起,这该怎么办啊?

好评回答
    这不是病毒吧,我以前用这个软件时也一样。只能把他结束掉。现在不怎么用这个软件了。1,可能是下载的东西太多,二可能是是软件问题。你下载个最新版的试试。应该会点的。

    域***

其他答案

  • 我觉得是配置的问题,
    内存过小,
    不能配合CPU的处理,
    导致处理速度缓慢,出现短暂停滞现象
    当机~
    建议扩容内存,
    如果主板支持,可以换更快速度的CPU~

    x***

  • 试试把速度设慢一点,连接的用户少一点行不行。

    z***

  • 哈哈,,做一键恢复吧,,,我的电脑和你一样
    我做一键恢复就好了

    1***

  • 哈哈和我一样,不过我用他是100%,换 BITCOMT了。
    可能是它软件自身问题吧,很多人这样的

    男***

  • 先杀毒,如果不行就把那个卸载了,再装一次就可以用了.祝你好运

    l***

  • 哈哈 是标准的中毒了 下载个最新的杀毒软件杀毒 或者找张DOS杀毒盘杀毒(最好用那张带有老虎头的那张(我的经验)这张用这比较傻瓜些) 实在不中只用重装系统了

    梦***