关于40级到60级练级问题

我是一个40的FC```现在我不知道怎样升级才是比较快的```我想快速的练到60级后开始练技能```
希望哪位前辈可以详细的指点一下````.

好评回答
    有双的情况下:
    1.抓鬼 不过要有心理准备 抓鬼带FC的比较少 除非他们缺人 或者你带队。(可以得到装备 花什么的)
    2.练级 找不到抓鬼队伍就到相应练级地方烧双 不过也要做好心理准备 没人愿意带你去练级 除非和抓鬼的情况一样 或者正好有高级的人练宝宝会带上你 所以说练FC 真的很辛苦。。。
    没双的情况下:
    1.首选跑商 有经验 有帮贡可以学辅助技能 好的帮派商人奖励很丰厚 不仅免费过剧情 还有奖金或者实物奖励
    2.刷厢房或者有钱的情况下刷青龙 这两个就没奖励了 但是有经验和帮贡
    3.封妖 组个好队封妖 可以得东西
    另外每天的师门必须做 二轮下来经验多多 有钱赚

    j***

其他答案

  • 我有一个朋友也是方寸的,他保证一星期250票的跑商记录。厉害.............
    所以,跑商,刷厢房是不错的选择。
    靠师门也可以。
    一般的都是刷双,捉鬼

    明***

  • 40开始跑墒,很快就到50了
    之后不建议你去官职,除非有好宠,但是50级,好宠……
    建议抓鬼,如果自己能够带队当然最好,还能得装备以后跑环
    就是不带队,经验也是可观的。最好的玫瑰哈

    深***

  • 去抓鬼啊,这个队要平均级数40的,找几个和你级一样或比你级的。最好是两个DT,一个TG,一个HS,或PT,不然就WZ。

    w***

  • 去抓鬼呗......

    y***

  • 跑商,50级之后做官职(不过要有好宠先)

    焰***

  • 花钱找高级的捉鬼..
    或去咙1. 一小时一级[高秒带 秒10最好]
    跑墒最有 顺便可以练米强身.
    还可以买青咙药. 肯定跑上60点米技能..
    帮贡很多乐.. 到时你的威望也高乐..
    过剧情  免费... 西xi

    n***