世界什么车最贵 和什么车跑的最快(它有几种型号产地是那里.发动机型号是多少呀)

全部答案

  • 布加迪EB16.4威龙--120万美元
    参考网址:
    福特 SSC Ultimate Aero
    《福布斯》杂志近日公布了美国市场上速度最快量产型汽车排行榜,福特公司SSC Ultimate Aero超级跑车以273英里(约437公里)/小时的最高速度高居榜首,相比之下,世界上速度最快的民航客机“协和”起飞时的速度仅为360公里/小时。
      汽车专家认为,今后几年内这一速度纪录也未必会被打破。不过为,SSC Ultimate Aero将成为真正的展品,采购事实上是不可能的,因为其价格高达50多万美元,而且其生产数量不超过25辆。

    1***

  • 最贵的是银贵好不好 1。8亿!~

    红***

  • 最贵的是布加迪威龙,还有一种说法是加长的BENZ,具体型号记不太清了,但价格是一亿两千万美元。
    最快的也有好几种说法:有兰博基尼盖拉多、保时捷卡雷拉GT、幽灵(具体牌子记不清了,反正不是劳斯莱斯)、麦凯伦 F1、兰博基尼蝙蝠、法拉利 ENZO。就这么多了吧。

    寂***

  •   跑的最快的应该就是瑞典Koenigsegg公司的代表作KoenigseggCCR是目前量产车中最高行驶时速纪录的保持者。今年2月28日,KoenigseggCCR创造了388公里/小时的新记录,
    基本参数 :

      0-100公里加速:3。
      2秒      最高时速:大于395km/h(242mph)      1/4英里加速跑:9秒,达成时速235km/h(146mph)      刹车距离:31米(100km/h)      油耗:13。1升/100km      车身构造:      双门两座,自动硬顶。
            油箱:80升      行李厢容积:120升      车身净重:1180kg      发动机变速箱参数:      发动机形式:全铝V8,32气门,双凸轮轴。      排量:4。7升      压缩比:8。
      6:1      净重:215kg      最大功率:806bhp/6900rpm      最大扭矩:920Nm/5700rpm      最高转速:7600rpm      变速箱:六挡变速,内部集成机油泵和冷凝器,双压盘电控离合器。

    小***

  •   布加迪是意大利著名的跑车品牌,现隶属于德国大众旗下。布加迪汽车制造公司称,他们计划每年生产50辆这款顶极跑车。
    布加迪是意大利著名的跑车品牌,现隶属于德国大众旗下。布加迪汽车制造公司称,他们计划每年生产50辆这款顶极跑车。
    集超大马力和超豪华于一身的布加迪威龙 16.4跑车由意大利设计,布加迪法国车厂生产,使用一款德国制造的发动机外加英国制造的传动装置,可谓是顶极配置。
      它装有一个16缸的发动机,功率足有 1000马力,最高时速可达402公里。车座是从意大利定制的真皮座椅。这款车也是近50年来德国大众首辆以布加迪命名的跑车。 发动机:W型16缸发动机 带四个涡轮增压器 排 量:7993cc 功 率:736KW(1001匹) 加速性:0~100km/h2。
      9秒 扭 矩:1250 nm & 2200 rpm 传动系统:四轮驱动 7挡半自动变速器 长/宽/高(mm):4466/1998/1206 轴 距:2700 整备质量:约1600kg 最高时速:406km 布加迪是意大利著名的跑车品牌,现隶属于德国大众旗下。
      布加迪汽车制造公司称,他们计划每年生产50辆这款顶极跑车。 布加迪公司总裁托马斯·宾舍说,预计今年1月底,将有12辆至14辆布加迪威龙16.4新款车下线。 宾舍说,这款售价约120万美元的新车上市后,肯定会受到超级车迷的追捧,因为对他们来说,这款车将是他们生活中最大的享受 !! 这是事实 。

  • 保时杰、F1

    菲***

  • 哇,采用喷气式飞机的发动机,那速度肯定快到了不可思议的地步了,从电视新闻上看过。

    不***

  • 麦克拉伦F1 100万美元,全世界限量60辆

    a***