可以是否可以结婚

好多游戏都可以不知道武林外传可以不啊

好评回答
    我期望不要结婚系统...因为我玩网游.结婚.不是女骗子就是人妖.让我哭笑不得...郁闷+晕+倒+怒...对游戏里结婚厌恶了...反感....

    刀***

其他答案

  • 现在游戏还没有推出所以我们也不知道是否有这个系统,但是只要大家希望,在后期会逐步完善的。

    回***

  • 前期应该没有不知道后期怎么样1

    平***

  • 现在的网游和现实生活就一步之邀
    结婚这个问题应该会有的吧

    三***

  • 一般来说
    刚开始内测是不会有全面的功能的
    大概到后期就开放了

    k***

  • 经过调查,不可以   没有这个系统~~~~~~

  • 目前来说是并不会有的``眼看8月了``我们还不知道什么时候内策那``怎么会做的那么完善那``你说的是不是啊```以后可能会出来```因为玩家的需要吧```在怎么说游戏也是为了玩家而设计的``他会听大多数的玩家的意见的``我想```

    蓝***

  • 现在还不能确定.
    我想为了后期游戏的发展以及大家的呼声
    应该会出,前期应该不可以.
    但是结婚肯定一堆任务和金钱要砸的

    七***

  • 不可以.

    p***