请问,结婚需要多少钱?

在游戏里结婚需要做什么任务,我听别人说需要200元左右是不是,请高手回答我

好评回答
    结婚只要去七侠镇月老那,接任务叫你准备任务结婚道具,如果要是自己打BOOS才掉落,但是那是渺茫的概率啊,所以说花200元宝买结婚刀具这一说法也正确,要想办的好看而又隆重花500都有可能。

    喀***

其他答案

  • 现在可以自己打的吗?N年前已接不到任务了!~~~~

    魅***

  • 打BOSS?你跟你老婆有耐心的话,你可以去打的,那个BOSS有时候一天都不出来,你就慢慢等咯.在珍宝买道具要198元.你也可以在游戏了用金币向其他玩家收的凤冠.霞披的.不是一定要用人民币去买一套的.其实就是要凤冠.霞披.你有那两个就可以结婚了.

  • 可以直接买珍宝搁的套装结婚,需要198元RMB。也可以去打怪得到结婚装,不过有一点麻烦。

    y***

  • 结婚任务最低要30级。。去打49级以上的BOSS就可以结婚了

    给***