木马

谁有杀木马的软件那``或网站``说说吧``我要马上把那木马杀光那``谁帮帮我啊!!不能给我病毒的网子啊``

好评回答
     用木马专杀就行了,
    这是免费的:
    木马专杀下载版

    也可以来这里,中国杀毒网
    好运! Good lucky!   ^_^

    睿***

其他答案

  • 介绍给你一款比国内什么 “木马*星”的软件要好很多的杀木马的软件
    ewido anti-spyware 平均每2天自动更新一次
    我一直在用 对于个人而言Ewido足够强大了 和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙 可以使得系统坚若磐石

    这个未来软件园有你需要的软件 而且有注册码
    想要什么有什么哦

    1***

  •  瑞星在线免费查毒
     杀毒网站汇总
     我搜到的木马专杀
     这里有一些金山的木马专杀
    我中过木马,结果很惨,你要小心!!!

    a***

  • 现在木马克星已经免费了,你可以去它的官方网站下载后升级。

    敦***

  •

    l***

  • 我这有!!帮你传过去吧!! 3656848263!!

    o***