"☆iAsk一号★" 积分即将突破30万,他的级别会出现什么变化?

他会获得什么奖励吗?

好评回答
      终于都出来答题了?  先恭喜你们了 !
    请“楼主同志”不要着急采纳 ? 谢谢!
    还请你的同行和编辑轻易不要撤销此题,因为我答另一道也是积分的问题,突然想到一件事,碰巧你的题一出来,俺就看到了,显示楼上的答太慢! 让俺好等啊 !!!!!!!!!!!!!!
    先提交吧 ?找时间来答个比较“有意思”的   。
      。。。。。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 我前面提交的修改,显示后又没了? 连修改时间都没有?(俺提交新的,帮你们遮一下吧?)是否想得太复杂了? 我开头写的是“如期而至。。。。。”打个招呼而已,赶紧避免嫌疑 ?我在此声明一下,我和本题前面的回答者无任何交往 。
      。。。。。 本来这题和其它类似的题,没什么大不同,但是在特定人身上,又是多了个级别的问题,显得不太一样,对出题人的想法和答题者的想法,可以理解,很正常的一件事情。答这样的题,又没有矛盾冲突,我又不是来提意见的,我干吗要答成有人人为地某样子? 不过,看了全部显示的评论,不得不改变一下,稍微讲点题上显示出的内容,我个人的某些看法: 一、【共同关注 希望篇】 用在这里是否显得我此标题意思太大?因为我不是要说关注此题。
      想加点别的内容: 1。此题也许是我楼上的说的话,不符合楼主的心意,但是我个人理解,除了认识和一种不同情绪的表达外,应该在目前回答者中间,从某种意义上,此网友答的最好。 2。楼主自己说是个教师,应该知道,庆祝某网友某种“进步”是很正常的事情,但是因为积分受到奖励,给个礼物,非常正常。
      可和“礼轻情义重”,实在没那么夸张?是让大家都为了积分奋斗?然后也得个礼品-----由此就“情谊重”了? 显然不成立的。这里学生年龄段的网友很多,做老师的应该知道学生的家长会如何看待孩子上网的问题,这里毕竟不是学校,不应该引导他们 为此付出太多精力。
      学习完了,是玩?是放松?有个好的环境,使他们还可以解除一下学校学习期间的紧张和相对繁重的学习任务,就可以了。难道也让他们每天答15小时的题 ? 3。我们学习某个人是学习他某方面的长处,所谓“尺有所短,寸有所长”,比如我用拼音输入法,串词、串句,错别字多,不可能让别人学习这个----哪怕我的分数也很高?你们年轻人有自己某方面的长处,分数不高,也同样会从答题中显示出来,取长补短,只要学习者认为有这个必要。
      而不是鼓励为了分数多高,级别是什么的问题。 4。学生阶段的人,可塑性是很强的,这是和年长者明显的不同,我们这个年龄段就算再会点什么,都不值得去炫耀。希望永远是年轻人的,未来也永远是年轻人的,当你们也到了中老年的阶段,自然会有体会。 5。如果现有的规则改动一下,包括其他因素,现在的积分多少的问题,恐怕会出现很大的变化,这个问题的本质应该认识到。
       我用这个标题说明不存在“礼轻情谊重”的问题。 俺因为常常看央视新闻台“共同关注,希望工程,圆梦行动”。有时间多看看社会底层的人遇到的问题,也许会对年轻人思考问题有帮助。 昨天播放哈尔滨母子俩的那种情况,真应该共同关注,那会对青年人有积极意义的。
      。。。。 二、【紫微星篇】 紫微垣星座共15颗星,当然是恒星。恒星的特点,主要都是付出,发光发热。。。。。。 为这个级别的名字获得者,离的近的可以摆上一桌,席间,如果都是现在这样答题表示庆贺,既不现实也不热闹? 现在看这个级别名字的设立,缺不了前面被撤销的题里有人说“***不懂紫薇斗数”,设立此名告诉人们---爱问懂,还有这样的级别? 但不是让他人学习-----因为离人间太远。
      。。。。。 我说此题感兴趣的地方,肯定不是以上所说,因为开始我并不知道有这个,这部分答的原因,是知道了以后。。。。。。 以下是我开始要答的,写少点,点到为止,任凭想象: 三、【庆贺篇 策划】 看到此题时,我突然先想到我答过的“什么是惊喜”题,那题答的时候,好长时间没看到有题,突然出来这样题目的一个题,俺老老实实回答当时的心情,无非是实话实说而已;可我想起来当时有位网友写了不算少,主要人家碰到的“惊喜”的事,大概是这样的;某天,在把玩一颗宝珠,不小心吞到肚子里-------大惊 ! 。
      。。。。。 后来,某时刻,用地球人都有的功能找到了----大喜! 真亏他有这个心情,想这样的事情上去表现惊喜了,做为别解惊喜---确实有味道,时间就比别人的惊喜----来得相对长一些。。。。。。 现在是否有异曲同工之妙呢? 由此替爱问策划: 1,如果要达到宣传的效果,应该奖励紫微星获得者类似中了500万大奖,其实也用不了太多,省点广告费就可以了,当然,直接结果会出现比天上15颗还多的情况,这笔帐也是要算的。
      。。。。 2。限定一个时间,定个既能限制又门槛不高的规定,发给符合条件的每个网友一份纪念品,当然也和“情谊”没关系,主要是宣传效果那个更好的问题。 3。目前,★★iask一号是积分领头人`,昨天看到一条谜语“千军易得,一将难求”打5字口语一 我看了答案,很喜欢那个别解的“找领导麻烦”(找头的麻烦),想来不如此怎么会体现“将”的“难求”?何况-----将在外,君命有所不受。
      紫微星离开的太远啦! 当100万分时,俺建议,就是老人星吧 ?目前他比较稳定,14000年以后-----它就是南极星了 ! 。。。。。。 四、【水篇。。。】 见到此题,如何庆祝呢? 干巴巴的庆祝那没味道? 俺当时看到,最想说的一句话:爱问发给网友们每人一个西瓜吧 ? 多热的天? 热和躁总是相伴,凉和爽和快一直为伍,抛开运输问题,能想到这样的礼物,又不用俺自己花钱------大概会有点“情谊”了---------爽啊 ! 西瓜是我个人的想法,冷饮,矿泉水,凉水,酒水。
      。。。。。总之,爱问“洒洒水”了? 水-----是生命之源,离开了水如何能行? 键盘上付出的汗水,换来的薪水?非工作人员要求不高,补充点水分就可以了,偏巧“七夕”正当时,天上在“哭”地上笑,撒向人间全是泪 ?。。。。。 牛郎织女也真是,一年见一会? 都是找领导麻烦的结果?没事攒那么多水干什么 ? 由此,我受到了启发,灌水也是可以的,否则集中到一起---会变成洪水,如果泛滥了就成了灾了,俺是来了就没开窍,不懂如何灌水,只有多多付出汗水----适当多出灌水题,才有人情味,才能情谊重,俺对爱问的阶级感情不深,俺要检讨检讨,练练灌水的本领;想也是,幸亏有你们,否则没你们辛勤的“灌水”,爱问不就干涸了吗 ? 结束语:向全体为爱问“灌水”的人们学习、致敬 ! (没法再热情洋溢了,俺都中暑了。
      。。。。。。!!!) 。。。。。。 。。。。。。 。

    梦***

其他答案

  • 他是“紫薇星”

    0***

  • 能当饭吃么?能有什么用?怎么在这样一个物欲横流的社会,在网上打两句话解决别人的问题这样一件善意的事也变得这么物质这么世俗?讨论级别分数的行为本身就是对“帮助别人”的不尊重。

    g***

  • 我知道他的称号是  不要沉迷网络 多看看真实世界 爱问积分在高 也是虚拟的

    姚***

  • 级别 积分(星数)
    新手 500分以下(1)
    学弟(学妹) 501—1500分(2)
    学长(学姐) 1501—5000分(3)
    学者 5001—10000分(4)
    大师 10001—20000分(5)
    智者 20001—30000分(6)
    圣人 30001—50000分(7)
    先知 50001-80000分(8)
    神 80001-100000分(9)
    神机真人(风神) 100001—130000分(10)
    天外飞仙 130001—150000分(11)
    智慧天尊 150001—200000分(12)
    文曲星 200001—300000分(13)
    紫微星 300001分以上(14)

    a***

  • 据权威部门证实,现已经确定:30万分以上的级别将是“紫微星”。
    新的级别表:
    级别 积分(星数)
    新手 500分以下(1)
    学弟(学妹) 501—1500分(2)
    学长(学姐) 1501—5000分(3)
    学者 5001—10000分(4)
    大师 10001—20000分(5)
    智者 20001—30000分(6)
    圣人 30001—50000分(7)
    先知 50001-80000分(8)
    神 80001-100000分(9)
    神机真人(风神) 100001—130000分(10)
    天外飞仙 130001—150000分(11)
    智慧天尊 150001—200000分(12)
    文曲星 200001—300000分(13)
    紫微星 300001分以上(14)

    落***

  • 一份不值钱的小礼品

    我***

  • 经过编辑证实,现已经确定:30万分以上的级别将是“紫微星”
    同时他将获得iask送出的小纪念品一份。
    祝贺"☆iAsk一号★" 希望他再接再厉!

    崛***

  • 新称号“紫薇星”
    奖励目前不知道
    通知,现在变身

    1***

  • 孙老师好,"☆iAsk一号★"的新级别是“紫微星”级别,他也会得到爱问送出的一份小礼物:)

    1***