求教宏的制作方法.

我想学宏的制作方法,想把他弄透.不知道有没有什么固定的理论或是模式和教程什么的?反正只要以后自己能想做什么宏就能做什么宏就行,请高手指教.

全部答案

  • “比如我是法师按一下键可以放出连续10个冰剑就需要编宏!~ ”
    是不可能的,因为需要延时宏,可是暴雪是禁止的,游戏里做不出来
    你要是真想学,推荐去下载个魔兽世界天空宝典,是天空软件站出的,不会不知道天空软件站吧。
    天空游戏网的地址
    这是个攻略似的软件,里面有很多信息。首页上就有6篇关于宏的制作教程,我以前也完全不会宏,看了几遍我已经能自己编一些中等难度的宏了

    白***

  • 楼上的说的是简单的宏,还有好多复杂的宏需要有C语言基础(用for循环等等),比如我是法师按一下键可以放出连续10个冰剑就需要编宏!~

    戒***

  • /然后用shift键点你想用的法术
    /%t你想说的话就OK了

    炜***