关于二转武功.....

    我是医生,我现在选择二转职业时很是头痛.因为我分不清哪些是御医宗的武功,哪些是断医宗的武功.请问,如何才分得清什么武功是哪个宗派的?
    我在网官论坛上都看了.说法都不一样.到底哪里的资料才是正确的?
    毒害三昧咒是什么宗的武功,我怕转错了就不能学这个武功了.这个武功现在虽然书还没有.可是攻击效果很是诱人的...
    有谁知道的帮帮我.......

好评回答
    偶也不知道
    要不就随便选个自己喜欢的吧
    不行还可以删除的哦

    冬***

其他答案

  • 你是全悟的医的话,就选毒就没错了。

    追***

  •   ↑TOP↑
    接上面的!!!
     『火以暖为性,能成熟万物,医宗属火,故主辅助队友、仁心仁术』

    战场上矢石齐飞、刀砍枪刺,队伍中难免有所伤亡,而医宗人物正是唯一不靠昂贵的药剂便能回复队友大量生命值,或是解毒、治疗伤残甚至起死回生的角色!既能解毒,便能用毒,医宗角色也擅长运用各种药物配方使大量敌人衰弱、瘫痪、甚至毒发身亡!面对源源不绝的怪物群,或是超级难打的头目级敌人,医宗角色绝对是维系队伍战力的关键!

    重视气血调养,举凡疗疾治病、提元振气、下药配毒,均为其长。
      在战斗中,他们专职辅助,随时提升整体队伍的续战力。 由于本宗需以医药秘方及观察力为手段,故非常讲究智慧与敏锐。两者兼备方可于临危之际妙手回春。 本宗修行不易,须是悟性极高者,才能领略梵文经典中的深厚内蕴。 钻研血气变化,举凡激发潜能、点穴截脉、弱元削气,均为其长。
      在战斗中,他们可出手攻击,亦可达成简单急救,充分顾及战斗效率与队友安危。 强力的手劲与敏锐的行动观察,是展现断医宗利落手腕的关键特质。 ↑TOP↑ 。

    v***

  •   二转好像不能重来的吧!!
    以下是官网对医生二转的介绍,可以参考一下。
    最有前途的职业?
    最强的职业?
    在团练中能发挥最出色的职业?
    职业,可谓是《少林传奇》的一大亮点。从建立人物开始,每个玩家都必须在目前已有的四个宗派中经历选择。首先是初级职业选择,这个是角色一出生时由玩家所设定的。
      新版本又将增开二转职业技能,现有的四大宗派可以转化为八种二转职业!现在,就让我们来看看四大宗派中“医宗”的二转职业“断医宗”和“御医宗”,一起欣赏你从未见过的强大技能。 *断医宗* 新奇度:70% 实用度:80% 他们带着虔诚的信仰,学者治疗并保卫着自己的同伴们,无与伦比的治疗和复活能力毫无疑问使得学者系成为不可动摇的生命源泉。
      断医宗不断钻研血气变化,举凡激发潜能、点穴截脉、弱元削气,均为其长。在战斗中,他们可出手攻击,亦可达成简单急救,充分顾及战斗效率与队友安危。 他的人生座右铭是:“能攻能守、无坚不摧。” 二转武功: 洗髓经金刚诀密典 在持续时间内,暂时强化自己的战斗能力。
       箭喻技 弓箭技,射击目标点及其左右的敌人。 洗髓经第一卷密典 在持续时间内,暂时强化自己或队员的战斗能力。 *御医宗* 新奇度: 43% 实用度: 95% 本宗修行不易,他们重视气血调养,举凡疗疾治病、提元振气、下药配毒,均为其长。
      在战斗中,他们专职辅助,随时提升整体队伍的续战力。由于本宗需以医药秘方及观察力为手段,故非常讲究智慧与敏锐。两者兼备方可于临危之际妙手回春。 他的人生座右铭是:“救治苍生是我的责任。” 二转武功: 医喻经 以消耗自身内力,回复全体队友体力值。
       毒害三昧咒 以消耗毒药包的方式,使全体敌人在持续时间内受到伤害,分为损耗体力或内力。 洗髓经第二卷密典 回复单人体力值,分为一回合回复或持续回合回复。 看了以上关于二转医宗的介绍,你是不是摩拳擦掌也想赶快去体验一下了?别急!敬请期待新版本上线!不过少林弟子可以在在新版本上线前准备好自己的角色,一是要求达到45级才可以二转,二是想好到底要入哪个二转职业哦~当然了,作为一款职业平衡性相当不错的游戏。
      《少林传奇》中的八个二转职业里的每项职业都有其他职业所不能替代的优势。最重要的是,要相信自己的选择,并坚持下来。这里,祝大家游戏愉快! 小贴士:45级以上角色需过“十八铜人阵”之后方可成功转职。 。

    Y***