技能罐子

为什么我使用技能罐子只能洗掉最近加的点

好评回答
    请:双击技能罐子->确定->(最后一个技能能够洗了但你要洗的并不是最后一个->升1级->把技能点加在你想要加的技能上面的任何一个技能上->然后你会发现所有的技能前都有那个小"-"号了,你再把第一个技能减了就可以了.
    注意:你一定要在升级后技能点没有加在最后一个技能时,你前面的技能才能洗去,同时,洗点还要满足技能的等级需求,例如某一技能要求需要学习能力15,这样的话,如果你前面2个技能刚好15点,那前2个技能就不能洗了..

    沧***

其他答案

  • 升一级后加技能点到前面任意一个技能,再洗点就可以掉任意一个技能了

    l***