我想买个笔记本电脑,什么的好?

我想买个笔记本电脑,什么的好?,主要一般办公财务用的,价钱在9000.00元以下,40G256内存以上,DVD刻录,最好是奔腾4以上.要装一些财务软件及常用的办公软件.

好评回答
    IBM,ACER,联想的都可以。要看你自己喜欢什么品牌的。进口的HP的也有。还不要9000元的价位。你最好浏览一下关于电脑网页的报价与导购。

    鉴***

其他答案

  • 买份电脑报!对于你买IT产品有很好的导购作用!

    比***

  •   一般办公人士都用IBM 的和DELL的,国内的联想也可以,因为联想已经收购了IBM的个人电脑业务,所以已经做得很不错了.这些都是专业做电脑的,质量应该可靠.
      反对买日本的电脑.垃圾,都把过时的技术和库存积压产品卖给我们了.

    独***

  •   满足这些功能有6000元以下就可以,比如联想125C才4999元,可以升级一个DVD刻录也没有多少钱。但是应该升级到512内存加200元即可,号称30000小时无故障。就是重量在2公斤以上,不适合女孩子。女孩子必须买12寸以下的,1.*公斤的,否则背着累死了。

    1***