凤尾村老蹲好多人,他们在干什么?

好评回答
       纠正下,凤尾没有馅饼,那些人是在挂机。家族占领了凤尾村的NPC,那家族成员就可以在NPC附近享受到相当可观的经验,速度和刷怪差不多,每5秒大约300左右经验。

    百***

其他答案

  • ..这一些天..凤尾村.里面是不是有馅饼...从7月26日到8月1日..会有馅饼打馅饼会得到宝箱..打开宝箱.里面有好东西...小钱包..一L多一个..还有几率掉精制的宝石..15-20L一个...还有掉一些高级杂货铺里卖的东西....很不错的..不过8月1日就没有了..打馅饼经验也是很可观的...升级..打宝..都很不错...

    狐***