韩F黑妖问题-在线等

我要练个52级的黑妖 最高极限52 一次性24小时带保姆练上去
有的人会说 既然到了52 那你52以后边打钱边练级很容易到55的
具体是这样的 我到了52以后就上天空岛不下来 相信大家都知道 天空岛打钱是没有经验的 所以说嘛就52
装备灭戒对 安定套 8抓和刀都可以 保姆24跟着
请问我应该练什么黑最适合我的情况呢??
谢谢~~

好评回答
    想打钱到52 最好是力敏黑
    清怪快 准确高 血也差不多够用了
    到了52 加装备也有500+的血了
    保姆应该会圣 吧
    这样打BOSS 是应该没有问题的 你打不了的 什么黑到52也别想打
    至于回魔 一次只要回6点 基本上就差不多够了
    黑妖一次回8点魔的装备也不是很贵 主要是怕血不够用

    引***

其他答案

  • 力敏前期升级快   清怪快 准确高 血 我现在48级 加 血装穿上都530了 保姆应该会圣 吧
    这样打BOSS 是应该没有问题的 你打不了的 什么黑到52也别想打
    至于回魔 一次只要回6点 基本上就差不多够了
    最好是买个古皮 就可以了

    1***

  • 说得对,要是只想练到52就力敏黑吧,升级超快,打怪打人超狠。。。

    永***