在哪能买到或下载到 CorelDraw9 的软件啊???。

在哪里能买到或者下载到 CorelDraw9 的软件啊?完整版的,现在买的都是简化版的,里面好多东西都不能用,有谁知道吗?

好评回答
      CorelDRAW 9  绿色软件站专用版
    运行环境: Win9x/NT/2000/XP/
    ->点击放大点击放大<-
    文件大小: 63232 K
    软件等级: ★★★★★
    软件类别: 国外软件
    软件语言: 简体中文
    授权方式: 破解版
    开发汉化: Corel
    绿化整理: onegreen
    软件添加: onegreen
    最后整理: 2005-10-22 23:07:27
    下载次数: 本日:147   本周:2904   本月:9123   总计:131278
    软件简介::
    CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第二版)
    更新日期:2005。
      10。22 更新内容: 1、集成了用CD12打开CD9文件的功能; 2、修正了显示“*。CDR”缩略图的问题(重新启动后才生效) 使用方法:(与第一版同) ------------------- CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第一版) ------------------- 更新日期:2005。
      08。28 软件说明: CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第一版)为本站精心精简绿化的 CorelDRAW 12 简体中文版,因为只选择了最简安装(主要是考虑网站空间问题),故很多可选的附加功能将没法使用,如果有空间存放的话,我将考虑绿化一个全功能版。
      使用中有何问题,欢迎你到本站的论坛向我反馈,以便修正( 使用方法: 先将文件解压到任意目录,运行“绿化。bat”,然后运行“Programs”目录中的CorelDRW。exe”即可,考虑到绿化中添加到注册表里的东西比较大,故同时制作了一个卸载文件“卸载。
      reg”,当你不想使用“CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第一版)”时,运行“卸载。reg”即可清除注册表中绝大部分和“CorelDRAW”相关的内容,再次使用时,仅需要按一次“绿化。bat”,是不是很方便呵:) 有关声明: 本“CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第一版)”仅供个人学习软件绿化之用,禁止用于商业用途,欢迎你放到你的网站里交流,但务必请你保留本站的说明文件。
       绿色软件站:onegreen 2005年08月28日 下载地址: 。

    1***

其他答案