CS1.6开镜问题 还有国际上打比赛用的都是什么版本啊 给个网址!

CS1.6开镜问题 还有国际上打比赛用的都是什么版本啊 给个网址!我用的是亿塞的版本 狙开镜一下就可以打开 我现在不想用这个版本了 可是别的版本一下打不开镜啊 应该怎么调啊 亿塞的参数 cl_forwardspeed "400" 本身就是400 就可以一下开镜
国际上打比赛用的都是什么版本啊 给个网址!可以免费下的

好评回答

其他答案

  •   正常的CS1.6版本都有开镜延时的~你的亿赛版本可能比较低~所以还不存在开镜延时~~如果你想玩1.6的话一定要适应这一点~~

      国际比赛用的都是正版CS,用STEAM的~~这玩意不能下载……

      你去这里下一个3329版本的玩吧~~

    M***

  •
    dcoo 3266是职业版中国大部分玩家都用这
    esai不怎么玩   不清楚
    还有就是国际中的CS版本N种~~~

    c***