手机被洗了怎么办

昨晚不小心把手机洗了,并且当时手机处于上电状态,请问还有可能恢复吗?假如能修,可能会影响功能吗?我的手几装有linux系统

好评回答
        手机遇水不能让它通电,所以要立刻取下电池,然后用吹风机吹干,再送去维修,不要自己开机,因为自己这样的维护不是彻底的,仅仅吹干有些电路的短路或腐蚀我们是看不出来的,有可能自己的开机关机动作会加重手机的受损程度。

    1***

其他答案

  • 手机掉下了水里十坏无一好的,而且你是用洗衣机洗过了手机添,换台新的好了,我现在还要两台因掉进水里不能用的手机呢

    z***

  • 靠
    绝对不能开机!
    可以不用送修,用一块布包着,放进冰箱里(温度0度左右)3天,然后拿出来用吹风机吹。完了如果开机不了,那手机就扔了吧,真的没法修。

    愚***

  •     MOTO的手机是吧,建议你去找MOTO的手机维修点。没法回答你因为不知道你进水程度如何。
        不过大多数是不能用了,我的一个朋友手机掉进脸盆就没法用了,人家也说修不好。

    牛***