我的士兵该穿什么

我的士兵是满血加点,100敏其他功或80功其他敏(这个还没想好),谁能帮我配一套4转的装备和武器啊

好评回答
      士兵装备并不是高了就好,
    像水龙盔,对士兵来说除了防高,一无是处
    ===========================================================
    防具的话:
    头部: 5C 格奥尔古之盔 三变加红星可达15点命中
    身上: 水龙衣 这个没有争议的
    盾: 辅助性士兵用5C盾加魔法;战斗型士兵可以用龙盾加攻或7A盾加魔防
    脚: 以楼主的加点,对抢敏应该没有兴趣,最好用水龙靴,加魔必杀和命中
    ===========================================================
    武器:
    如果大攻的话,
    近战最好使用7A剑,三精变后184攻12命中,士兵的命中比较低,要多点命中,不然再多攻也没用。
       如果肯放弃暗杀,可以用龙弓加6乾坤进行点杀伤,效果不错 如果大敏可用 8绿5B斧 这个单手的,可以用盾。 最好是不要用双手斧,用龙衣后防不高,不用盾的话,240都到不了。

    饿***

其他答案

  • 士兵4转能带8级装备??前面几位你们他可笑了吧!自己去网站看看!士兵4转只能带7级的!
    4转后带龙剑 穿龙衣 带龙盾 龙头盔 穿龙靴

    噼***

  • 练级随便穿防具,拿8绿皇帝斧
    做任务PK龙衣龙靴龙盔8绿皇帝斧
    建议敏至少100,练级可以快一点,毕竟斧头减敏的

    c***

  • 如果是道具F,建议不要直接买水龙装备,买生锈的装备,然后找做武器和防具的朋友帮你做+Q的水龙装
    武器肯定要拿斧子,8级必杀宝石+斧子

    嘎***

  • 最过瘾就是一套水龙装  武器拿8绿的皇帝斧
    必杀上50不成问题   士兵闪还能100  加上你满血  打任务相当好了

    R***