QQ幻想问题!谢谢大家!

龙城巡查者是做什么任务出来的啊??
我用玉静瓶逮独角兽行吗???
请大家给我推荐几个30级左右可以自己做的任务!!
我就是为了拿名誉!!别的都不重要!!
以上问题谢谢大家了!!!!!
对帮我的人我一定给5个星!!!

好评回答
      任务名称:飞天猴翅(新)
    任务地点:龙城
    任务等级:Lv22;完成“灵蛇蜒”
    任务NPC:小徒明月
    任务说明:收集千叶森林里飞天小猴身上掉落的飞猴翅20个。

    任务名称:清扫地宫(新)
    任务地点:龙城
    任务等级:Lv24;完成“飞天猴翅”
    任务NPC:小徒明月
    任务说明:帮小徒明月到华山地宫和黄鹤遗址清除机关器、烛台怪、齿轮机关人和地翼魔各10只。
       任务名称:地翼魔独角兽(新) 任务地点:龙城 任务等级:Lv26;完成“清扫地宫” 任务NPC:小徒明月 任务说明:到黄鹤遗址打败20只地翼魔;到华山地宫打败20只独角兽,证明自己的能力。 以上3个任务完成得龙城巡查使称号 独角兽是坐骑类宠物,坐骑类宠物只能用捆仙锁抓,不能用玉净瓶,捆仙锁要在楼兰打50级以上的怪才掉,现在买一根大概80Y左右 30级能做的任务都是有前提任务的 如下: 任务名称:纯阳塔(新) 任务地点:出云 任务等级:Lv27 任务NPC:巡卫阿芥 任务说明:纯阳塔逃出了不少妖怪,在大秦山原附近有很多飞天猴子和大熊,分别打败30只。
       任务名称:宝塔镇河妖(新) 任务地点:出云 任务等级:Lv30;完成“纯阳塔” 任务NPC:巡卫阿芥 任务说明:大秦山附近的飞天猴子和大熊,打败收集它们身上的灵气,修补纯阳塔。 任务名称:命运云石(一) 任务地点:出云 任务等级:Lv26 任务NPC:天照大师 任务说明:与天照大师谈话,得知云石乃瀛洲岛的命运之石。
      受命在出云外找到黄鱼怪、玄武兽、苍狼,并杀死它们获得黄鱼胆、玄武甲、苍狼牙。返回出云将战利品交给天照大师。 任务名称:命运云石(二) 任务地点:出云 任务等级:Lv30 任务NPC:天照大师 任务说明:与天照大师谈话,领取任务。
      在碧磷毒蛇、赤焰毒蛇和金鱼怪身上找到碧鳞、赤鳞和金鳞交给天照大师。 对了,还忘记了一个,龙城捕头那可以接到打明王的任务,这个可以自己做,不过抢明王的人蛮多的,建议组队去,做完得“震撼明王的巨人”称号。

    1***

其他答案

  •   独角兽是用捆仙索抓的;
    28)   紫气东来(祭庙守卫武藏)
    (28)   命运云石之一(天照大师)
    (29)   三仙香(阿歧老爹)
    (29)   出云的狩猎(四)(祭庙守卫博文)
    (30)   宝塔镇河妖(巡卫阿芥)
    (30)   命运云石之二(天照大师)
    (30-42)面具魔王(巡卫阿吉)
    (31)   欺诈的天罚(阿歧老爹)
    (31)   出云的狩猎(五)(祭庙守卫博文)
    (32)   孟婆汤(巡卫阿芥)
    (32)   初探修罗殿(祭庙守卫武藏)
    (32)   命运云石之三(天照大师
    30)   烛火引路(寒山子)        烛火10
    (30)   果老重生(寒山子)         -------技能点1,灵符一个
    (30)   点石成金(权寂道)        石晶1,轮面怪---------技能点1,灵符一个
    (30)   仙鹤飞天(许栖岩)        铁钳人
    (33)   前世今生(歌姬骊姜)      10火灵珠,10地藏珠,1石珠-----技能点1,灵符一个
    (33)   老君使者(老君使者)
    (33)   魔珠碎片(出云隐者)

    手***