电信、网通的固话怎样打澳门最便宜?

我在江苏,请教各位啦,那些公司里的人不会说怎样最划算的

好评回答
      1、若是用电话,你可咨询下电信公司,现在有很多的定向港澳台IP卡,联通公司有推出专门拨打国外的定向IP卡,卫通公司也有这样的卡和中国铁通197300长话卡(免收接入费)。17910(联通)和17970(卫通)均可以在手机和座机上拨打。(一般都可以3折购卡)
    卫通定向卡使用:
    绑定手机、固话使用非绑定使用方式:拨17970+1+卡号#+密码#+被叫号# 余额查询:17970+1+卡号#+密码#+1# 主叫绑定方式:拨17970+1+卡号#+密码#+#6#+1+0 绑定后拨叫方式: 17971+长途区号+长途号码取消绑定: 17970+#+#+6#+2 并卡: 17970+1+卡号+密码#+#+5#+转账卡号+1+转账卡密码#
    联通定向卡使用:
    拨17910 >> 普通话按1(英语按2)>> 卡号+密码+# >> 00+国家代码+长途区号+电话号码,用户可将卡注册绑定到电话上使用,以后每次拨打电话无须输入卡号,注册绑定功能55#,其他业务功能有:查询余额(11#)、修改密码(22#)、有效期查询(33#)、金额转移(44#),使用另一张17910IP卡(99#)。
       铁通197300卡使用: 国内长途资费为0。06元/6秒 国际电话的基本收费时间为6秒钟,每6秒钟费率为0。72元;港、澳、台每6秒钟费率为0。18元,通话不满6秒钟的,按6秒种计算;通话超过6秒钟的,最后一个计费单元不满6秒钟的,按规定秒钟计算。
       总之,你可以考虑卡有很多,重要的是电话接通率。 2、若大家都有电脑,一起上网,用各种语音聊天工具,在我看来是最便宜的了。 3、国内用宽带电脑打国外电话,考虑铁通的网络电话或是net2phone这类的。 。

    加***

其他答案

  • 你去问他们肯定会说的,现在长话竞争不要太激烈哦,不过所有的IP电话区内都是收费的

    s***

  • 你好!
    建议你使用联通17910环球卡
    开通的国家如下:
    台湾(固)、香港、澳门、美国、加拿大(含阿拉斯加和夏威夷,不含其他代码为“1”的国家和地区)、韩国、日本(固)、新加坡、澳大利亚(固)、英国(固)、法国(固)、德国(固)、意大利(固)、西班牙(固)、荷兰(固)、瑞典(固)、瑞士(固)、芬兰(固)、比利时(固)(未做说明的国家或地区均为既可以拨打当地移动电话也可以拨打当地固定电话)。	0.6元/分钟
    要区分的是17910还有环球漫游卡,可不敢买错了.
    希望对你有所帮助!!

    w***