MG的升仙和入魔

本人88了,前面看到有位兄弟列出了仙魔的技能区别,现在找不到了,有知道的请指点一下

好评回答
      敏芒果升仙入魔各有优势。升仙,仙元暴发攻击力高,几乎可以秒掉血少的任何职业(血3000以下的)。仙技特点是攻高,稳定,持久。魔是速度快,爆发力强。下面是我所知道的技能,你可以参考:
    1,引而不发--不说了
    2,连射--仙没见过,应该是攻高些
             魔是速度快,好象0。
      几秒,是速度最快的技能。 3,落雷--仙依然是攻高 魔是100%命中 4,烈焰--仙10分钟内从武器获得75%的额外火攻击 魔是20秒内从武器获得200%的火系攻击力 此技能就可以看出仙魔的差别,而且值得注意的是,如果你想练级快还是选择仙好,次技能魔的基本上没用,而仙的就可以带小号1下秒怪了。
       5,寒冰--仙是转化成水系攻击 魔是一定机会获得元气 此技能魔的也是没什么用,仙的打武侠会造成伤害更多 6,翼盾--仙是伤害吸收改为1250 魔是持续时间增加到30秒 此技能魔的依然没什么用,因为你该知道芒果的盾一般不是因为时间到了而消失,而是因为超过负荷而消失,所以还是仙的好些。
      不过如果你防御高,可以选择魔的。因为只要没人能打你820的血,你的盾就不会破掉。 7,守护--仙是增加90%的闪躲(这个不大清楚,我没学,是朋友给我加了,我计算的) 魔是60%闪躲,20%走跑速度(用了之后基本比武侠还要快) 不过个人觉得,还是仙的PK好使,而魔的是刷19副本用! 8,百步--仙是增加15米射程(比普通的多5米,很有用的,这个距离任何BOSS的群攻都不会伤害到你,杀牛马或者攻城时都很好) 魔的不详 就是这些了,自己考虑吧,都88了,应该有自己的主义了。
      魔元爆发的射速可以弥补攻击的缺点,所以纯敏芒果升仙入魔都不错。别的芒果就要自己考虑了。

    逍***

其他答案

  • 是敏芒 入仙 爆击足够了,再增加杀伤和射程才是上策.
    ■血芒入魔.
    ■但是换角度来想想:入魔也不错,提高暴击,全敏的,攻击高,出暴能秒杀的
    喜欢PK就毫不犹豫点入魔吧。。
    喜欢练级的成仙,持续能力强;喜欢打架的入魔,爆发力强

    追***