高敏WX升仙入魔。。。。。。4修WX加点推荐。高手来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

4修WX升仙好还是入魔好?详细,,,,,,

4修WX加点推荐,慎重,,,不好的不要给我。

4修WX发展前途怎么样?

好评回答
    1)飞仙吧,4修的WX敏捷已经超高了,体质很低,所以建议飞仙,防高血厚,攻击也较高,暴击也不必魔的低
    2)加点问题,4修的话,敏捷要能拿起同级的拳套,力量要能拿武器,这是起码的,还有剩余就加体,这其中的点数包括装备上附带的
    3)4修WX的敏捷很高,所以命中和暴击都很高,如果能弄到100的黄昏拳套,哪么攻击速度很快,所以输出也很高,不过就是血太少了,需要高精炼,4修的WX对付MG或者敏捷低的WX和SS很容易,对付FS就很头疼了
    4)据说是105,至今还没见有人升到那个级别

    5***

其他答案

  • 1.入魔:4修WX敏高,入魔后暴高攻击速度快,带上-攻击间隔装备和拳套伤害输出非常不错.
    2.加点:力能拿起斧头敏能拿起拳套,斧头推荐狮心和修罗,能弄到8军跟好,16P就不说了;拳套推荐100的黄昏和神月的利刃.
    3.精炼:最好全身+7以上,4修WX血太少,必须要精炼+血.
    4.PK:4修WX就是对FS不容易,对其他职业都没问题.(个人推荐打FS是把FS晕住后直接用拳套快速杀了)

    机***

  • 网一 帝王 有104老虎

    搜***