视频文件为什么无法播放?

用real pleyer和media pleyer 都无法播放.刚收到的视频文件不能放,以前多次放过的现在也不能放了.放出来声音倒是有,可是没有图象,只有一条条的横线.请指点出路哈!

好评回答

其他答案

  • 你检查一下你那的文件是不是
    歌名.wma.wma
    在那个音乐文件上方的菜单栏上 点击“工具”选择“文件夹选项”点击“查看”然后在里面找到一个“隐藏已知文件类型的扩展名”把勾去了看一下如果和我说的一样“歌名.wma.wma"那你就删了多于 的.wma
    如果不是那个问题你就下载过那首音乐,一般不会是播放器的问题。

    H***

  • 视频文件可能被破坏了

    l***

  • 看你是什么文件类型,有的视频文件不是光要安装realone或者media player就能播放的,而是在安装这个的基础上还需要装一些插件,你最好查一下是什么格式的

    1***

  • 应重新设置文件关联。
    ★media pleyer 点“工具/选项/文件类型”将文件类型全选;
    ★real pleyer点“工具/首选项/类别/内容/媒体类型”,选择“为RealPlayer手动配置媒体类型”,点“选择”钮,在新界面点“全选”,最后“确定”即可。

    w***

  • 格式一样么???一样的就能播放

    h***