爱问知识人 爱问教育 医院库

小苏打在哪里能买到

首页 >
生活
护肤
小苏打去腋臭

小苏打在哪里能买到

听说小苏打能去黑头,是真的吗?在哪儿能买到小苏打?多少钱?

好评回答

•      小苏打是碱性物质,对皮肤会有轻微灼伤,会引起皮肤过敏或损伤,是不适合用于清理黑头的。
         祛除黑头,可以使用一些活性炭系列的洗面奶,并且,适当做一些皮肤磨砂护理(祛除死皮和黑头)。勤洗脸,保持皮肤的清洁和通透,是消除黑头的关键。

其他答案

• 小苏打去黑头效果非常不好, 而且鼻子弄的发红发肿, 有点轻微暴皮, 就连鼻子附近的皮肤都没能幸免, 很久才缓过来, 小苏打是缄性的, 人体皮肤是弱酸性的, 有这种化学反应是正常, 只是到后来我才知道. 
    精盐去黑头效果比小苏打好些, 就是用的时候有点疼, 要等到盐化了一点在按摩, 会好一点.

用炭类的洗面奶有吸附作用, 可以把黑头等污垢都吸出来, 很干净. 
    颐莲活性炭洗面奶很好用, 黑头全都出来了, 而且皮肤滑滑的, 很舒服. 
  • 小苏达价格很低,在超市就可买到.但是没听说有去黑头的功效啊.我可以向你介绍一种简便易行的办法.每天晚上洗完脸以后用一些精盐涂在鼻子上,同时用手轻轻揉.试试啊很有效的,我有体会啊.记住贵在坚持啊.祝你早日摆脱黑头烦恼.
  • 卖米卖面粉的地方就可以买到喽…
  • 没听过苏打能去黑头,苏打一般用于厨房,超市有卖。
  • 小苏打在超市和农贸市场都可以买到,价格很便宜,几块钱一代。
    我也在电视上看到说小苏打可以去黑头,但是没有尝试过,不敢妄言。
  • 效果还可以,不太伤皮肤,可以使用,小苏打很便宜,也就几块钱,在超市就可以买到,一般放在调料区。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回