加拿大允许喝酒的年龄

好评回答
    上面回答的不对!!!
    正确的是:加拿大最小饮酒年龄,大多数地方是 19岁,魁北克Quebec、马尼托巴 Manitoba和艾伯塔Alberta是18岁。

    0***

其他答案

  • 在加拿大,必须是十八周岁以上者才能买酒和喝酒。
    只有有许可证的商店才可以出售酒。大部分省不允许带酒到餐馆或酒吧,也不允许在公园或车内喝酒。
    开车时,酒不准放在车内,而必须放到车的尾箱。酒后开车是违法的,处罚相当严重。

    山***

  • 密西根/底特律的法定喝酒年龄是21,而加拿大这边是18

    小***