我现在好烦,老婆怀孕3个半月了吧,我只要一碰她,老婆就很烦,

我该怎么办,老婆才能让我碰她呢,我也是男人,如果老婆一直不让碰,我也会受不了的 ,dajia大家帮帮我吧

好评回答
    做为男人可以理解,不过也不用太担心,老婆之所以有这个反应,是怕对小孩不好,只要前三个月和后三个禁欲就没什么影响,中间几个月还是可以的,找找这方面的书给老婆看让她明白这个道理就行了.

    鸢***

其他答案

  • 怀孕期间外遇是最多的,生产后离婚是最多的
    如果你够爱你老婆你 就知道该怎么做了把!

    t***

  • 她也是担心吧,你可以好好跟她沟通一下,还有你就忍忍吧,把注意力转移到其他方面。我怀孕了我老公就从不主动要求,他怕对宝宝不好。

    T***

  • 楼上说得都很对,你们男人是不是不那个,就…………
    你可以去找妓女!找情人!老婆满足不了你,你的意思就只能这样了

    今***

  • 真的是自私、自利、自以为是!无情、无耻外加无理取闹!丢人!!!!

    浦***

  • 老爸可是不好当的呀!可以找一些有关书籍开导一下,或者你对老婆说:“我会很轻很轻的,你放心好了,保证不会伤到BB的!如果还是不愿意就拉倒吧!忍忍就过来了!想想马上要做老爸了,不高兴吗?忍字头上一把刀啊,哈哈,开玩笑的啦!

    梓***

  • 你可以跟老婆沟通一下,让她用其他的方式,刚怀孕三个月里最好不要有性生活。会影响孩子,严重会导致流产。

    z***

  • 怀孕头三个月内是不能进行性生活的.怀孕四个月后,若孕妇没有什么大问题,如恶心,呕吐,肚子痛,见血等等,是可以进行性生活,但是强度不太大,也不能太深,因为会伤到宝宝,到了怀孕五个月至六个月,是可以进行性生活,但是一月只能一次,到了七个月后就别想了,容易小产的,到孕服自然生产后三个月内没有什么大问题,就可以夫妻生活了.
    做为爸爸,是得忍一下的,因为孕妇怀孕很辛苦的,害喜不说,心烦,身体也笨重,还得时刻小心呢,初做母亲,母爱是很强的,别惹火了母亲哟.

    1***

  • 孕妇身心是会发生微妙的变化,多关心多理解.

    清***

  •   忍耐吧,刚刚开始,为了你的宝宝,你要调整好心态。

    z***

  • 你怎么那么自私???别忘了老婆是你的!怀的孩子也是你的!!!
    你为了自己的私欲就想伤害跟你最亲密的两个人吗?? 亏你还好意思发上来问!  无耻

    1***

  • 前面3个月是不易做爱的。对孩子不好。

    回***

  • 爱老婆,爱你未来的宝宝吧!:)
    男人就是要肚量大一点,几个月算什么?
    想一想,女人怀孕生宝宝是一件多么神圣伟大的事情啊!
    所以爱她,尊重她,体贴她,照顾她,尽你做老公的责任!
    再说,结婚前那么多年你都过来了,是不是?
    坚持,坚持就是胜利 :)

    心***

  • 把你的想法告诉她

    c***