FS技能问题

奇怪
我FS技能怎么抵抗这么多啊有次一个寒冰+奥术既然全部抵抗到一地血不扣怎么办 啊

好评回答
    抵抗的计算公式很多,就不仔细讲了,总之,杀你同级别的普通怪,基础的命中是80%-90%,怪的等级越高抵抗越多。
    你这算是好的,我50的时候去埃萨拉杀53的鹿,鹿就剩下一丝血,然后我的  寒冰箭、火球、火冲、冰锥、灼烧抵抗,冰环没抵抗但是我蓝空了,然后魔杖攻击5次全部抵抗,再灼烧N次,全部抵抗,我4/5的血生生被他弄死。。。
    这个故事告诉我们,那个元素专注的天赋,虽然很多人高喊垃圾,但是基本上还是+了好

    蓝***

其他答案

  • 穿+命中和降低对方魔法抗性的装备,天赋也有的加命中的。

    阿***

  • 使劲打  用力打 不要命的打

    s***

  • 法系打高自己4级的怪已经是极限了~~~~~~

    m***

  • 你打等级高于你的怪,抵抗会多的。

    1***

  • 冰系天赋中第一层有 元素专注 - 3/3 点
    使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
    奥系第一层有 奥术集中 - 5/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10%
    加了以后敌人抵抗的几率能小一点
    如果要是敌人的某系抗性很高.自然都是抵抗,比如说 某人火系抗性有300,如果要是用火焰系魔法打,自然都是抵抗

    y***