内存怎么升级?

主板华硕p4p800-x,内存256M(DDR266)一条,我想买一个DDR400的内存与之配套,请问能否兼容?

全部答案

  • 这个吗?应该是的,没错!

    s***

  • 没问题!!内在没关系!

    t***

  • 可以,但尽量还是买一样的,这样出问题的几率小一些
    祝你早日解决问题,OK

    霸***

  • 可以呀

    李***

  • 用一条512的肯定比两条256的好.

    A***

  • 多搞上一个

    歪***

  • 建议你将原来的卖掉,买一条512M的DDR400的.这样的话价格和你新买一条256MDDR400差不多,但是稳定性却要比你两条混用好得多.

    c***

  • 把你旧的内存拿到电脑商场去现场比较,以免造成直接经济损失。

    z***

  • 都是高手

    a***

  • 还是买266的
    牌子什么的也要一样
    要不再高的也是白花钱;
    2个不同的内存
    系统按低的那个运行!

    c***

  • 华硕p4p800-x:
    描述(
      芯 片 组 Intel 865PE
      CPU 描述 支持英特尔Socket 478 Pentium 4/Celeron 3.2GHz+
    英特尔超线程技术,支持英特尔Prescott CPU!
      内存类型 DDR
      内存描述 双通道内存架构,4个184针DIMM插槽支持最大4GB,最大支持4GB DDR 400/333/266 non-ECC DDR SDRAM 内存,华硕Hyper-Path技术
        )
    两者能够同时使用,也就是说可以按您的方案升级,但是性能只能是<=512M(DDR266)[这里假设您购买的是256M DDR400].

    盗***

  • 最好是买一样的啊

    我***

  • 因为是向下兼容,所以应该可以用,但是稳定性要看具体情况了.建议你将原来的卖掉,买一条512M的DDR400的.这样的话价格和你新买一条256MDDR400差不多,但是稳定性却要比你两条混用好得多.

    h***

  • 没有问题,如果你以前用的是DDR266的,那么DDR400内存可以兼容,因为内存是向下兼容的。

    1***

  • 你的cpu是什么的,如果外频是133,DDR266就可以了,如果是166就用DDR333的,200用DDR400的,如果你的DDR266达不到要求最好2个一起换,而且现在内存还很便宜,要尽快出手,马上要涨了,至于兼容性的问题,理论是可以的,但要看你整体性能是否稳定.最好用一样牌子的内存!
    推荐用金士顿,宇瞻,金邦,kingmax等品牌内存,比普通的现代内存贵了不是很多,但是有很好的售后和性能!
    另外以后买内存优先选400的,333和266的就不要考虑了,也为了方便以后的升级!

    w***