问题,请天忍高手进

我是一个154级魔忍,攻击力很低不知道为什么,我攻击是1300-3300,拿一个内火193的刀,该加的点都加满了,不知道杀人杀不了,杀BOSS才1500+,看别的魔忍都比我杀人多,也能打BOSS,装备不如我,郁闷了,他们还没我级别高, 555^^^^^^^^^

好评回答
    天忍目前的状况就是杀人费劲,流星杀人靠叠加,会pk的人都不会停那让你叠加,至于杀boss得用七杀,七杀攻击对方掉血是按百分比,如果你只有1500+,除非BOSS快死了,剩下的是你的操作问题了,顺便说下,魔忍111级技能加成就都满了,也就是说除了武器和黄金装备加的攻击,杀伤也就到上限了,装备一样的话154和111攻击是相同的,你比别人多的也就是生命,天忍的pk技巧性比较强,只有熟练的操作才可以,我感觉你需要提高你的操作技巧,多打打宋金和擂台。

    h***

其他答案