"0x7c931420e"指令引用的是"0xc "内存.该内存不能为"read"

好评回答
      这是由于。注册表中,没有劲舞团的游戏注册信息。解决方 法如下
      Windows XP(2K)系统:在桌面新建立一个文本文档,在其写入如下信息:
    Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Audition] "VERSION"=dword:000003f2 然后保存。注意,保存的 后缀名 一定要为 。reg Windows 98系统:在桌面新建立一个文本文档,在其写入如下信息: Regedit4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Audition] "VERSION"=dword:000003f2 然后保存。
      注意,保存的 后缀名 一定要为 。reg 或者去劲舞的主页下载一个注册表文件。然后添加进注 册表就行。 。

    吖***

其他答案

  • :(1)这个可能和你C盘设置的虚拟内存有关系.建议,把你的虚拟内存设置大一些,就可以了.解决方法
      XP系统: 控制面板→系统→高级→性能设置→高级→虚拟内存更改. 初始大小:768  最大值:1024,然后 点设置.就可以了.
      2000系统:控制面板→系统→高级→性能选项→虚拟内存更改 .初始大小:768  最大值:1024,然后点设 置.就可以了.
        (2)我怀疑,还有一个可能就是,没装directx9.0c.你们装directx9.0c试试.在还是不行的话,只有你的 显卡问题了.需要更高的显卡.

  • 我家的也是这样哦,也不知道以上两位朋友说得行不行哦!

    琦***

  •    其实不用管它,继续下就可以了,下好后在  9.0,安装好后再安劲舞文件就可以打了,我家的就是这样的,现在也可以打了

  • 我的也一样啊 急  高手快回答啊

    龙***

  • 我家的问题和你的一样啊 我也很急了 拜托会的帮帮忙了

    甄***