术士学什么生活技能

学点什么生活和专业技能呀?

好评回答
    首先烹饪 钓鱼 和急救 都是要学的 对SS来说 一切与耐力和伤害有关的 都是至关重要的
    其次 副业的选择问题……
    如果是主要用来PK的 那就强烈建议工程 LM方面还应该考虑修锻造!(免疫恐惧30秒!) BL方面的 工程之外 也可以考虑炼金 或者FM
    (洗FM的目的  就是只分解  卖材料  嘿嘿  现在材料那个贵吖)
    如果是想赚钱或者娱乐下的 可以考虑修个裁缝或者FM(还是分解)
    另外 裁缝300可以做个紫的虚空法袍 刚到60用用还是不错滴~ (拾绑的)
    因此 本人就是先裁缝+采矿 之后转 工程+锻造的兽术 霍哈哈哈哈 25%抗晕 OHYE

    神***

其他答案

  • 60之前随便你,如果是我就到60冲工程,就冲DD扔炸弹那个劲头也要学!!!

    x***

  • 裁缝 剥皮 60级剥皮洗掉 练工程 最好别练附魔,现在会附魔的人太多,材料费水涨船高成本高,还要买公式不赚钱还陪钱.工程和裁缝东西都很实用,做包比较赚钱.

    b***

  • SS开头学采药和采矿,钓鱼、烹饪、急救。到了60就把采矿给洗了练附魔。这是现在因该说最好的了。

    月***

  • 炼金,炼金术士,多实至名归。

    长***

  • 不管什么职业,所有辅助技能全学

    一***