从济南怎么去蒙山

我想去蒙山玩,顺便去沂水的一些景点,有熟悉的朋友帮忙设计下线路,我是学生不是自驾游,也不想跟团。谢拉。

好评回答
    从济南长途汽车东站乘坐去蒙阴的汽车,汽车中途经过沂水你可以在那玩几天!到达蒙阴汽车站之后,你可以乘坐到花果山的公共汽车大约需要5元钱!当然也有专门的旅游车,可能更贵一些!车站附近的旅馆一晚上10钱!别给多了!还有最好在县城内买好东西,其实山上有的山下都有,但是价钱是不一样的!

    行***

其他答案

  • 到长途车站做上车就去

    糊***

  • 做济南去蒙山的长途车

    m***

  • 我刚去过蒙山,还去了孟良崮战役纪念馆,感觉确实不怎么样。
    而且爬蒙山是跟着旅游团,急忡忡爬上去又爬下来,好累啊,而且没什么好看的。
    不过还是有些土特产之类的可以买,比如光棍鸡,狼毒(治脚气),煎饼,什么的。
    还有爬山之前要买些水果,象西红柿,黄瓜!,这些东西在山顶上挺贵的。

    请***