对解封兽决有研究的高手近来凉快凉快#39

解封兽决谁能帮我比较以下谁最好,最好给个排行给出为什么谢谢啊,我个人认为神计不错,不过不知道为什么,他价格在我区一直没精神集中好

好评回答
    NO。1:高级精神集中,抗魔音以外的封,不抗毒。躲避能力提高10%,物理伤害结果降低20%。
    NO。2:高级神迹,抗日月以外的封,抗飞镖以外的毒。
    NO。3:高级鬼魂,抗全体封以及任何异常状态,死亡后5回合自动复活,怕驱鬼宠。
    NO。4:高级否定信仰,抗全体封,抗飞镖/毒BB以外的毒,抗其他异常状态,同时不能接受辅助类魔法。 受到的法术伤害降低20%,被鬼魂宠打的时候,受到的物理法术伤害会提高50%。
    同时,高否定不能与鬼魂/驱鬼/永恒/神佑/神迹/吸收这些信仰类兽决共存。打书不让打。
    至于排名,我认为很难说谁好谁不好,没有最好的技能,只有最适合自己的技能,你说是不?

    桃***

其他答案

  • 鬼魂(100%没的封)>精神(抗并-20%法伤)=神迹(不抗袖子,其他全抗)>否定100%抗但有很大缺点.比如,不能和神x并存.怕鬼.

    亡***