王海到底死了没有

2000年中美撞机事件后,王海跳伞.很多小道消息说王海没死,最近的历史学家也回避王海的生死问题,对撞机事件只是提及"王海被迫跳伞".

全部答案

  • 我可以肯定的告诉你 我们的英雄此刻正驾驶着祖国新式的战斗机翱翔在我们广阔而美丽的领空

    1***

  • 王海是某空军副司令员,另一是专买假货打假的王海!撞机的可不是王海!

    不***

  • 没那回事,都是网友yy。死了就是死了。

    我***

  • 是王伟!!!!!!!!!不是王海!!!!!!!!!!连这都没搞清楚,还在这里提问我晕!!!!!!

    剑***

  • 王海?他不是专买假货的小刁民吗?什么时候成飞行员了?空军特招的吗?是不是专们来检查飞机的质量.

    车***