DZ的天赋

我想知道1.12中DZ的天赋是控制贼21.8.22好还是31.8.12好啊~~~~~还是别的更好啊
我喜欢PK  ~~~~~~~~~~

好评回答
    其实要是pk的话,主要还是21.8.22的天赋,因为刺杀要一定加到冷血,这21点是必须加的,主要就是看战斗和敏锐天赋,这两方面个有长处,但是战斗的好天赋都太靠天赋树的顶端了,要是加到那恐怕敏锐就加不几点了(这可是pk盗贼的本钱),我感觉应该把战斗天赋的几点加到敏锐中去,只保留凿击和ss,因为敏锐中新出现的侦测天赋很重要。以上代表个人观点!!!!!

    勇***