有两个八字,请具体从各个方面分析一下,详细一点最好。谢谢!

(1)男,1957年9月8日,上午9--10点生。
(2)男,1983年7月30日,下午5点生。
请具体从各个方面分析一下。
另外这样的八字取什么名字可以扶助命局。姓氏都为李。

谢谢大家!!

全部答案

  •   起运:命主于出生后0年0个月22天20小时开始起运
    交运:命主于公历1957年10月1日6时交运
      [山下火命]
         偏财    七杀    日主    偏财
    男命:  丁     己     癸     丁
         酉     酉     未     巳
         辛枭神   辛枭神   乙食神   庚正印
                     己七杀   丙正财
                     丁偏财   戊正官
    旺衰:  病     病     墓     胎
    神煞:
    [年干]  学堂    学堂          羊刃
         福星贵人  福星贵人
         太极贵人  太极贵人
         文昌贵人  文昌贵人
         天乙贵人  天乙贵人
    [年支]        将星    寡宿
    [日干]                    太极贵人
                           天乙贵人
    [日支]  空亡    空亡          驿马

    十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神
    大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑
        0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    八字简批:
            此命人有头脑,有技术,但恐怕身体某部位落下伤残。
       一生经济条件挺好,喜爱离家外出谋求。有收入,不缺吃花! 命主的脾气虽然不好,但也怕事。 早年的父母难以让称心。 30岁以前艰难;30岁以后至50岁,运气蹇滞,麻烦多,让他情绪低落;50岁后,运气转好,人生辉煌,只可惜好运来的迟些!。
      。。。。。。。  (完) 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 起运:命主于出生后7年6个月25天8小时开始起运 交运:命主于公历1991年2月25日1时交运 [大海水命]       偏财    比肩    日主    偏财      男命:  癸     己     己     癸            亥     未     未     酉            壬正财   乙七杀   乙七杀   辛食神        甲正官   己比肩   己比肩                    丁枭神   丁枭神         旺衰:  胎     冠带    冠带    长生      神煞:  [年支]        华盖    华盖    灾煞    [日干]        福星贵人  福星贵人  学堂               太极贵人  太极贵人  天厨贵人                         太极贵人                         文昌贵人  [日支]        华盖                  十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财      大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑。
      。。。。。。          8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁     八字简批: 日主旺。以食神为用神;财星为喜神。 1。 家庭基础挺好,收入不错! 2。 在家里的排行不是老大。 3。
       有文化,却没有用武之地,或不如意。 4。 命主外表大方豪爽,内在却小气吝惜,会理财,会打算。 5。 你性格刚强,积极向上,但不合群,性情内向,喜爱玄学,喜好探奇,讲信义,易生嫉妒心。 6。 你将来的体态较胖。 7。
       你与母亲的缘分薄。 8。 命里克父。 9。 38岁以前,运气阻滞,诸多不如意;40岁以后,或能胜任某职位,以致运气亨通,百事如意,风光照人;58岁之后,钱财滚滚,一时间使你目空一切。。。。。。。 10。 儿女双全之命。
       (完) 再见   。

    昌***