我想练习我自己的操作,请问星际里面哪里是新手练习的?我该怎么练

我是个星际新手,我想练习我自己的操作,请问星际里面哪里是新手练习的?我该怎么练

好评回答
    练习的话不如多看看录象,多看看文章!
    录象的话就在 上去下载,要什么族的都有
    文章就在
    看了录象就可以在实际中操作了,不过你也可以在实际操作中看录象,有什么不明白的就上来发帖,如果你还很菜的话,那么你就 ,我也很菜,不过我喜欢看文章,看录象,知道一些打法了,如果你还不会打,那么你就学习用虫虫族好了,学习简单,可以先在单人模式里面练习的啊。

    q***

其他答案

  • 管网有图下载的

    西***

  • 我也很拉圾 不过要多打 多请教高手

    w***

  • 10年太长,
    3个月太也短
    先看看录象,看看文章,熟悉熟悉操作
    然后去浩方或者qq平台多打打
    然后上  想让实力变强多去yaoyuan看战报和vod
    然后觉的有些势力了就去vs吧,中国星际最强的对战平台vs。。

    星***

  • qwert5017  你打了几年啊,
    10年。3个月述成,只要用心,考虑别人是怎么进攻的,侦察的时候要看敌人造的什么兵,知道了就要采取措施

    c***

  • 菜鸟嘛...
    多打!
    多看!
    多练!
    多问!
    不要作弊!
    我保证你10年内变成高手!

    q***

  • 看录象,看相关贴,多练习,(挖哈呀 !)你不会打就不要乱讲话啊,你不看录象怎么知道还有什么战术,你2004年看的录象在2005用顶用吗?
    当然菜鸟看录象是有一点点的困难,所以我也支持多打就好了,而且也要看看录象

    t***

  • 多打打就好了~光看录象有个屁用

    挖***

  • 练习操作,有专门的微操地图可以练习.
    在网上搜索一下星际微操地图,多的是.用USE MAP SETTING建立地图就行了.
     是中国最出名的星际网站了,你去map download那里看看,很多.

    西***

  • ME TOO

    极***