请问大家几个问题

我想问问这个游戏。什么时候开的。现在打的人多不。什么职业好点 谢谢

好评回答
    快1年了吧  ,记的去年刚回9月1日学校,没几天同学叫我一起玩的~~
    打的人好象不多 ~~,一人有N个小号 。
    关于职业,什么都好~~,我建议你练猛将或军师(个人意见)

    时***

其他答案

  • 有钱就玩猛,无钱就玩军,现在在老区1级2级(不是那中稀罕的,四条腿的.)兵符基本不用买,见人就要,很好搞到,我就给人不少.底级书也便宜.新手我还是建议进正在搞免费的老区.

    圆***

  •   这个游戏在2005年9月15日开始公测,现在玩的人不是很多,不过这个游戏有几点特点:1\外挂横行,练级非常方便,从1-80级,也就30+天的时间,上班族玩比较方便;  2\一人多号,每个人都可以建立一个大号,N多小号,打书\打钱\练兵,所以别看平时人多,大部分是一个人在操作,国战时人就少多了,都在二线,只有一个大号在国战;  3、挂王的N多,一个30左右级的小王都会有二三个70+的人在抢。
      。。4、好东西官方都可以通过各种活动来买,特别是开各种包包。。。具体自己来体验。不过新手建议在老区,虽然别人等级高,可以低等级怪基本没人打,练级很快,1个多月就到75+,各种中低级技能书特便宜,72级的兵也比较便宜,1-2票就可以买7、8个好弓兵;如果在新区,打低等级怪的人多,练级慢,各种技能书还贵,不去也罢。
      如果想体验,建议玩军、豪,带兵好,不费钱,既使没有高技能书,靠兵也以杀人,可以杀王(只是不能抢王)。

    偶***

  • 如果你是初学者。那建议先选择一个免费服务器玩一下试试/至于职业嘛就先选带兵职业先。这样容易点。比如豪杰或者军师都可以。
    现在好像玄武人最少。我在玄武。呵呵

    大***