关于宝宝拉不住怪的问题~

本人48级NELR,主射击副生存,BB是虎王,技能突进2,爪击6,低吼6还有个潜行,我的弓是绿色守护,打怪的时候老是拉不住,我观察了下发现是爪击没有冷却时间,好了就发,所以把集中用光了,所以放不出低吼来,请高手指点下该怎么办???

好评回答
    大哥主射系的猎人OT是常有的事情!这时你就要合理利用假死!最好配合冰冻陷阱干死那怪物!BB其实拉怪是经常会拉不住的!毕竟哪怕装备最烂的猎人也会经常出现OT的!所以记得一定要假死!

    r***

其他答案

  • 你可以先让BB打一会,你再上!就可以了。一般不要开头就打大招。

    月***

  • 调整抓击为手动,多加练习回习惯的.低吼始终自动释放.我原来也是这么做的把抓击设置为shift2的第一个吧射击的法术也拖下来

    f***

  • 不要轻易用假死,你很容易发现在打怪途中使用假死经验是会下降的~~~~~~~~~~
    反正宠不是主攻的,如果你认为宝宝拉怪不强那么自己输出低点就可以了,还有爪击其实是应该手动放才合理的(除了PK)

    m***

  • 你只要做几件事就会练级轻松到家了,第一洗天赋,你48级主要任务是练级啊,射击生存干吗啊,主野兽当兽王才是王道。第二,宠物技能洗,低吼最高级,突进最高级,撕咬最高级(来源自己找一下,一般狼有)。之后你很难把怪拉回自己身上啦。一上来钉刺或者任意技能开始射击,同时让宠过去打,因为有突进,怪没跑几步宠就到了,之后一个低吼拉过去了,再来几下,紧接着又是低吼,之后你可以全力输出了,奥术射击,多重射击,毒蛇钉刺,爱用什么用什么,还有宠的狂野怒火,胁迫。很快怪就死了。所以我经常感觉魔不够用啊,我都开始穿加智精的装备了,吼吼
    手动放爪击就是给自己找麻烦,这个技能实在不实用,手动放和自动撕咬伤害差不多,还占技能点,余下的机能点还不如多学点护甲和耐力,我现在最高级的低吼撕咬突进,技能点都不够学最高级的护甲耐力了

    白***

  • 刷天赋,刷成兽王猎人,这样宝宝即顶得住怪,又拉得住怪,虽然猎人伤害减少了,可与宝宝的伤害总和却增加了

    阿***

  • 建议BB用撕咬.10秒冷却.可以和低吼交替开.
    因为你是主射击.攻击力比BB高太多.BB是比较难拉的住怪.
    兽王系基本就不会了

    v***

  • 1.你可以把爪击关掉...毕竟是主要靠你打怪而不是靠宠
    2.合理利用假死...就算少几次低吼也没问题

    s***

  • 正常,你现在还是新人,以后你会发现,如果猎人发到最大伤害输出,不假死的话,即使最厉害的战士也拉不住怪~~
    如果楼主不想让宝宝用爪击,可以把爪击那个图标拿掉,这样就可以不使用爪击了~~~
    但是,建议还是楼主控制点伤害输出吧,宝宝再强,也经不起你在后面疯狂的射箭啊~~

    憨***