请问奶量

请问奶量是以勺子数来计算,还是以加水后来计算?如一勺子是加30ML水的,那三勺子就是90ML水.但加入水后就是100ML左右了,那这奶量应是90ML.还是100ML?

全部答案

  • 一般奶粉包装上著明的都是水的量,在加奶粉兑就好了/

    小***

  • 是按水来算的,比如说一勺子加30ML的水,那么先在奶瓶里冷好30ML的水后加上一勺奶粉,你说的会多出来其实是泡沫,不是真的多出来的.
    祝宝宝健康成长!

    家***

  • 你搞那么仔细干什么呀?小孩吃多少就是多少,有个大概的数量就够了.如果你实在想算,就算水的量好了,因为30ml是1oz,国外1oz水加一勺奶粉我们就说1oz奶, 没人说1.1oz.

    p***