大哥大姐帮帮小弟

怎样加武器才不会爆呀。怎样加武器才不会爆呀,怎样加武器才不会爆呀

好评回答
            最近网上看了不少文章,想了好久,大体有这么几个原则
          1 网速要快,找个人少的地方,最好是刚维护好之后点。
          2 冲武器之前先吃蛋,然后用那个三章纪念道具把武器换下来(据说增加幸运值)这时再点5卷
          3 有人说去教堂祈祷然后重起,我不知道有没用,不过大家可以参考。
       4 据说一边游泳一边冲会很幸运,大家可以试。 5 最有希望的一种办法,就是先用D防砸暴个D垃圾,然后点到要冲的武器上,连暴的几率很小,据说这时的成功几率为90% 6 每加一次成功率都是70%,用0与1表示几率也就是将三个0七个1分配在十个数的数列中,所以说连着两个0连排的几率是很小的。
       7 如果连暴了那么不要犹豫把最好的5卷立刻砸到最好的武器上去。比如先暴了D防,接着点C5上瑟长又暴,那么立刻点两张B5上冒险应该是绝对安全的,大胆的可以点三张,也就是说准备2把武器去足够的D级牺牲品去冲总是不会亏的。 8 以上的说法必须是武器先到+3 ,如果是暴了牺牲品后把C5点到+0的武器上点+4的几率还是会回到70%甚至不到70%!你想啊0刚点掉接下来的几个1被你点到+3了,那么接下来迎接你的又将是0 幸运的几次机会被你用在不需要幸运的地方了。
       9 很多玩家爱拿一堆C武器一把一把冲,先都到4,然后都到5,最后剩下一把最高的,这样不科学,看了我上面的文章大家应该明白了。

    w***

其他答案

  • 哎,没有不爆的武器,我的方法比较大众化,成功率以我的经验有60%,算不错的了,就是将所要强化的武器准备两把以上,然后将其放在快捷键上,加到3以后,一边刷蛋一边刷加卷,一定要快速,这个方法是通过网络延迟来提高成功率的,我通常是三把武器一起刷,这样的话,通常是有一把能加到8,最坏的都能加到6,当然,三把中最少有一把会爆掉.
    还有一个方法,就是找来祝福武卷,就算没加上去,也不会爆武器,当然 了,点武器需要大量的时间和金钱,没有一定的经济是不行的.
    好了,以上是我个人的一点拙见,希望有真正的高手能帮到你,祝游戏愉快!

    亚***

  • 没有不可能爆的武器....
    只有避免爆,想办法避免爆....

    小***

  • 除了运气还是运气,与RP无关..

    炙***

  • 一靠运气,2是准备相同的武器N件,分担风险地点

    1***