为什么音乐播放器中的下一首歌曲放不了

播放器中一个列表的第2首歌播不了

好评回答
    这位朋友,你好!!你是想让音乐播放列表里的歌能自动播放是吧!!小猪在这里就告诉你!!你只要把第一首歌的URL地址写错,就是说写个假的链接地址放在第一位,系统自动会跳到第二首,以下的歌曲也会自动跟着播放了!!!
    有问题可以来我的BLOG进行交流,我知道的都会告诉你的~_~
    小猪的博客地址:

    走***

其他答案

  • 像你说的,这首歌曲的网址正确,但你用的这个播放器播不出,你可以用其它的播放器播放一下,看一下这首歌曲本身是否有问题。

    蓝***

  • 看看这首歌曲的网址,是否播放速度正常。

    玉***

  • 也有可能是这首个歌的连接太慢,你在选歌时要试听下,如果连接慢的就不要放在博客里了,不是放不了,就是断断续续

    e***

  • 如果使用的是博克系统播放器,需要检查音乐地址的正确性和有效性,正确性就是目前博克播放器只支持mp3格式的音乐,有效性就是链接地址没有失效才行。

    1***