盗贼

60人类小盗贼,三大副本和黑上黑下有什么我用的比较好的装备和武器,是谁掉的,最好把属性也说一下

全部答案

  • 你要是战斗贼的话 有钱就买克罗+刺杀  嫌贵就买双刺杀` 要么雷德`
     刺杀的话  建议刷奥战场 买剥夺者+个副手 随便你了` 最好恶魔之击  哈哈  看你RP了

    木***

  • 人类贼应该是 主战斗的吧?战斗贼可以用TL的 苍白套,黑石塔的雷德双刀很不赖的(只是有点难看),任务奖励的有个黑手饰物加暴击的,还有迅影一套等.......,如果你真是人类战斗贼的话建议你去刷战场,战场蓝套,紫套,都非常适合战斗贼啊!而且比副本的好弄!尤其是人类女贼啊穿上的确不赖.
    假如你是刺杀贼的话,强烈建议你洗点,因为人类太适合战斗贼了!刺杀贼在ST有个刮骨者,黑爵士斗篷,如果你运气好的话可能会遇到恶魔之击,刺杀贼如果不去大副本基本没太好的东西.

    h***