1.4fk油耗城内行驶应是多少

全部答案

  • 长见识了。小问题一个:)

    s***

  • 我的车是98年的1.4的化油器车.一直以来,油耗都很低.
    市内行驶,堵车情况下,油耗在8个上下浮动,往下浮动的情况占多数。
    要是在高速上行驶,油耗就非常低了,我上个十一期间还跑过5000公里的高速,油耗一直在6个左右,不超过6.2
    我加的是93号油.

    马***

  • 我在去年年底在东风4S店买了辆富康DC7141RPC1.4L,到现在有一个多月了,这其中加了4次油,我精确的算了下油耗是百公里是8.3升。我是严格按照说明书上操作驾驶的,换挡时都接近3000转,我想知道的是:这是正常油耗吗?以后会达到说明书上说的5.9升吗?到底只有1.4的排量嘛!

    省***

  • 因发动机工况和路况不同而油耗也不同。

    爱***

  • 经常在上下班高峰堵车的话应该在8.5升左右,7升只有上高速或夜间长距离之类保持匀速行驶才会出现。10个油不正常,该清洗油路了。

    r***

  • 我的富康车也是百公里10个油,我还以为有问题呢,根本不会7到8个油!

    z***

  • 如果开车在城里堵车1.4L/100 KM 10L 也有可能。

    1***

  •     城内行驶因为比较拥挤,停车、低速行驶时间相对较长,所以应比说明书上的标准油耗要高20~25。

    d***

  • 城市不同,路面情况各异,油耗各不相同。一般情况下,城市每100公里为7升。

    j***