怎样申请MSN号码?

我下载了Windows live messeger8.0 ,也安装成功了,登陆的时候用了自己的msn邮箱.可是,我怎么获得一个象QQ号一样的数字号码呢?我折腾了半天也没得到,希望有朋友可以教我谢谢!详细的步骤哦!1

好评回答

其他答案

  • MSN不像QQ那样有个数字组成的帐号,它是需要用邮箱登陆的,而且必须是hotmail邮箱,如果你没有hotmail邮箱,就要去申请,下面的是地址

    玄***

  • 不是数字名,是字母名,给你个链接

    可以按步骤注册,很简单

    r***

  • 没听说过MSN能弄成像QQ一样用数字登录的,但你可以更改对外显示的名称,也就是说不让每个人都知道你的邮箱号(因为MSN是必须用邮箱名登录的)。

    1***

  • MSN与电子邮件挂钩
    没有什么无聊的号码
    这才识真正的国际风范

    V***

  • 请你不要着急,请你先登陆 然后看上面有登陆这2个字的,你点击他,进入页面,在旁边有注册2个字,你根据步骤来就可以了。

      希望我的回答对你有所帮助或提示。

    a***