我是16服新手工匠,想问一问哪种D装拿来砸晶比较好。(大家帮帮忙这里先谢了)

   我想知道哪样D装砸D晶会好点。如果是自己制作的物品最好是说明材料的成本,谢谢

全部答案

  • 长见识了。经典问题,推荐一下。

    s***

  • 收怪掉的D烂装

    l***

  • 砸晶的D装可以去查D装结晶数量表啊 你还真是个新手工匠
    教教你 工匠必备的东西:结晶数量表、QY物价表、各种基本材料制作卷轴
    结晶数量表可以去网上查啊官方是没有的 在搜索引擎里输“天堂2 D装结晶数量表”
    我忘了我是在哪里查到的了 反正很多 找一个打印下来随时备查啊
    然后收砸晶装备的时候就先算啊 砸下来一个晶的成本是多少就知道多少买合算了嘛
    和和 其实除了武器和D顶的衣服之外的东西都可以拿来砸的 只要价格合适

    s***

  • 哈,我也是16服的哦~~~~~
    有空M我,一起玩啊~~~~~
    如果你愿意和我交朋友,就M  韵vs亮
    呵呵~~~~~

    l***

  • 拳套好啊~因为兽人相对来说比较少,所以收得便宜,冷门武器用来砸是最划算的,再不就是纯白这些别人淘汰下来的衣服,现在材料贵,不推荐做物品来砸。

    陈***